Aceite Vegetal de Avellana Bio 50ml

10,00

INCI: Corylus avellana – Obtenido por primera presión en frío del fruto del avellano   

Aceite vegetal muy versátil de fácil absorción y adecuado para toda la familia. Recomendado en pieles mixtas y grasas, regula la secreción de sebo, Nutritivo, previene las estrías y fortalece el cabello. Idóneo para pieles irritadas, cicatrizante. No deja la piel grasa.

Marca: Pranarom

No se recomienda en personas alérgicas a los frutos secos. Aceite relativamente estable, conservar alejado del calor y de la luz.

 

Solo quedan 2 disponibles

Categoría:

Descripción

INCI: Corylus avellana – Obtenido por primera presión en frío del fruto del avellano   

Aceite vegetal muy versátil de fácil absorción y adecuado para toda la familia. Recomendado en pieles mixtas y grasas, regula la secreción de sebo, Nutritivo, previene las estrías y fortalece el cabello. Idóneo para pieles irritadas, cicatrizante. No deja la piel grasa.

Marca: Pranarom

No se recomienda en personas alérgicas a los frutos secos. Aceite relativamente estable, conservar alejado del calor y de la luz.

 

Información adicional

Peso 0.120 kg