Aceite Vegetal Ecológico de Rosa Mosqueta 30ml

11,70

INCI: Rosa canina

Origen: Bulgaria

Método de extracción: Extracción supercrítica con CO2

 

Solo quedan 1 disponibles

Categoría:

Descripción

INCI: Rosa canina

Origen: Bulgaria

Método de extracción: Extracción supercrítica con CO2

Principios activos: Alto contenido de ácido linolénico y ácido oléico

Ecológico aval CAAE

Usos: En uso tópico. El aceite de Rosa mosqueta regenera la piel debido al alto contenido en ácidos grasos insaturados. El alto contenido en vitamina A hace la rosa mosqueta adecuada para el tratamiento de cicatrices y manchitas. Además de atenuar las arrugas. Debido a su pureza, se puede usar poca cantidad o incluso mezclado con otros aceites vegetale.

Así, en aplicación facial: 2 ó 3 gotas por aplicación serán suficientes y en aplicación corporal podemos mezclarlo con otros aceites vegetales en una proporción de 9:1

> Advertencia: Evitar la exposición directa al sol después de aplicarlo.

Información adicional

Peso 0.086 kg