Blog Aromático

Aceite Vegetal de SACHA INCHI (Plukenetia volubilis)
Hoy os traigo un aceite vegetal cada vez más utilizado tanto en cosméticos naturales como en sinergias junto con los aceites esenciales. El aceite vegetal de SACHA INCHI- llamado también cacahuete de los Incas, es una planta nativa de la selva amazónica. Rica en omega 3 y 6 de origen vegetal, gran antioxidante y recomendado para las pieles muy secas y atópicas. Los ácidos linoleicos (omega 6) regulan la pérdida de agua en nuestra piel aportando así nutrición. Los ácidos alphalinoleicos (omega 3) mantienen la elasticidad de la piel y tienen una acción calmante para pieles irritadas, reactivas o secas. Interesante también en el tratamiento de alergias por vía oral.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked

{"email":"Email address invalid","url":"Website address invalid","required":"Required field missing"}